Sie sind hier: Home » Veranstaltungen » Dreitägiges kulinarisches Feuerwerk

Dreitägiges kulinarisches Feuerwerk

Street Food Tour 2019 vom 29. bis 31. März auf dem Festplatz in Worms / Leckeres Essen mit bester Livemusik und Kinderprogramm

Die Street Food Tour rollt dieses Jahr vom 29. bis 31. März das dritte Mal durch Worms, erstmals mit Livemusik und buntem Kinderprogramm. Am Freitag, dem 29. März, wird das Wochenende in Worms köstlich eingeleitet: Ab 17 Uhr öffnen die Trucks der Streetfood Tour auf dem Festplatz Worms ihre Luken und geben den Startschuss für ein dreitägiges kulinarisches Feuerwerk. Es ist das vierteJahr in Folge, in dem die Streetfood Tour durch Deutschland rollt. Fast 1,5 Mio.Besucher hat das Event schon auf Gourmetwolke sieben katapultiert. „Ein überwältigender Erfolg, der nicht nur nach Fortführung, sondern auch nach Erweiterung schreit“, findet der Organisator, wisio-media GmbH. Daher wurde das Konzept für 2019 um eine Bühne mit bester Livemusik und einem bunten Kinderprogramm erweitert.

Spielwiese für Feinschmecker und Kulturbegeisterte

Los geht es am Freitag von 17 bis 21 Uhr, Samstag kann von 12 bis 21 Uhr und sonntags von 12 bis 18 Uhr geschlemmt werden. Über 28 Gastromomen werden Spezialitäten aus aller Welt zaubern und ihre mobilen Garküchen für die Besucher öffnen. „Natürlich wollen wir unserem Fanclub in Worms auf hohem Niveau begeistern! Daher sind 2019 nicht nur die besten europäischen Foodtrucks, sondern auch großartige Musiker am Start, die ein fantastisches Unterhaltungsprogramm bieten. Die perfekte Spielwiese für Feinschmecker und Kulturbegeisterte, die bei guter Musik genießen, fachsimpeln und Spaß haben wollen“, kündigt der Geschäftsführer Simon Wissing an. Damit das Wetter keinen Strich durch die Rechnung machen kann, wird für ausreichend überdachte Sitzgelegenheiten gesorgt.

Kinderschminken und Hüpfburg

In diesem Jahr kommen besonders unsere kleinen Gäste auf ihre Kosten: Mit Kinderschminken, einem lustigen Zauberer und einer Kinderhüpfburg ist auch hier für bestes Entertainment gesorgt. Neben afrikanischen Spezialitäten, schwäbischen Maultaschen, mexikanischen Taccos, saftigen Dryaged-Beef-Burgern bis hin zu exotischen Currys wird es in diesem Jahr wieder eine große Vielfalt an glutenfreien, vegetarischen und veganen Leckereien geben. „Das Angebot haben wir quantitativ gestrafft. Dadurch können wir die Qualität noch einmal verbessern. Für uns ein klarer Fall von „weniger ist mehr“!“, so Wissing. Für hochprozentige Gaumenfreuden sorgt wieder die Brazilian Cocktail Lounge, in der frisch gemixte Cocktails nach brasilianischen Originalrezepturen angeboten werden und das ultimative Urlaubsfeeling auf den Gaumen bringen.

In puncto Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung geht die Street Food Tour mit gutem Beispiel voran. Lebensmittel sollen nicht verschwendet werden. Was auf der Tour übrig bleibt, soll über regionale Einrichtungen an Bedürftige in Worms gespendet
werden. Der Eintritt ist kostenlos. Weitere Infos unter www.streetfood-tour.de.

Datum/Zeit
Datum - 29.03.2019 - 31.03.2019
Ganztägig

Ort
Festplatz

Kategorie(ien)

Lade Karte ...
Nibelungen Kurier - Zutrittsprüfung

Herzlich willkommen
beim Internet-Auftritt des Nibelungen Kurier – der Gratiszeitung für Worms und das Nibelungenland.

Seit rund 35 Jahren geben wir zweimal wöchentlich eine gedruckte Ausgabe heraus. Zusätzlich bieten wir diesen kostenlosen Onlinedienst an, auf dem wir täglich das Neueste aus Worms und der Region für Sie bereitstellen. Sowohl die gedruckte als auch die Onlineausgabe sind werbefinanziert.

Warum sehe ich nibelungen-kurier.de nicht?

Sollten Sie Probleme haben, versuchen Sie es mit einem alternativen Browser zum Beispiel:

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter info@nibelungen-kurier.de gerne zur Verfügung.


Impressum
Nibelungen Kurier Verlag GmbH
Print-Carl-Anlage 20
67547 Worms
Telefon: 06241 9578-0
Fax: 06241 9578-78
info@nibelungen-kurier.de

Geschäftsführer: Frank Meinel und Dieter Schaller
Amtsgericht Mainz, HRB 11190
Umsatzsteuernummer-ID DE 1499 65202
Verantwortlich für den Inhalt: Frank Meinel

Datenschutzerklärung